Willkommen bei den Wild-Wolves eSports - Neuigkeiten

Neuigkeiten


Season Pass und Collector's Edition angekündigt
Ark Survival Evolved hat einen finale Releasetermin. Am 08. August erscheint das Spiel als Disk-Version für alle Plattformen. Damit einhergehend gibt es zwei Sondereditionen. Neben einem Bundle mit Season Pass wird auch eine Collector's Edition erhältlich sein. Zudem erhöht sich der bisher verlangte Preis auf allen Plattformen.
Mehr lesen Mehr lesen


DayZ 0,62 auf exp

25.05.2017 um 10:36 Uhr,

Version 0.62 ist jetzt auf Experimental für alle verfügbar. amused Ausführliche Patchnotes folgen, viel Spaß beim Zocken! (Patchgröße 3,3 GB)
Wie immer gilt: Es ist eine Alpha, Bugs werden vorkommen. Am besten helft ihr, wenn ihr diese Bugs mit möglichst vielen Details unter
Quelle: DayZ Deutsch


Early Access Week 8 Update

16.05.2017 um 04:52 Uhr,

Hey everyone,

We are now back on track with our weekly updates!

Since we haven't had our weekly updates for the past 2 weeks, we'll be updating this week's patch on Tuesday, May 16th

The patch will first get updated on our test servers today at the following hours.

May 15th (Monday) 3 PM KST
May 14th (Sunday) 11 PM PDT
May 15th (Monday) 6 AM UTC

The main servers will be updated with the new patch tomorrow, Tuesday May 16th, at 5 PM KST/1 AM PDT/8 AM UTC
Mehr lesen Mehr lesen


keine aktive Umfrage

zeige Umfragen